COMO PREPARAR UNA PALTA RELLENA

 TRADICIONES ANDINAS TE AYUDARA Y GUIARA EN EL PROCESO DE PREPARAR UNA PALTA RELLENA


La palta rellena es una entrada muy popular que suele ser usada en almuerzos familiares o con amigos. No te quedes con las ganas y anímate a sorprender a tus seres queridos en casa.

INGREDIENTES:

  • 2 paltas, peladas, sin pepas y partidas por la mitad
  • Jugo de limón
  • 1/2 kilo de pollo
  • 2 zanahorias medianas, cocidas y picadas
  • 1 taza de choclo cocido
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • ¼ de taza de perejil, picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo cocido
  • Lechuga

PREPARACION: 

Paso 1

Poner a hervir el pecho de pollo, luego deshilacharlo. Realizar el mismo procedimiento con los choclos y el huevo.

✅ Paso 2

Rallar la zanahoria y picar el perejil. Al mismo tiempo lavar los limones y exprimirlos, después con una cuchara mezclarlo todo.

✅ Paso 3

Posteriormente en un tazón colocar el pollo deshilachado, la mayonesa y la zanahoria. Asimismo, agregar los dientes de choclo y sazonar con otras especias.

✅ Paso 4

Finalmente pelar la palta y sacar la pepa, luego colocar la mezcla preparada en el hueco que dejó la pepa. Servir en un plato y a disfrutar.

Si deseas puedes reemplazar el pollo por atún, eso depende de tus preferencias y la de tus invitados. De igual forma, la *palta rellena de atún te quedaría deliciosa. 





Comentarios

Entradas populares