COMO PREPARAR UNA PALTA RELLENA
TRADICIONES ANDINAS TE AYUDARA Y GUIARA EN EL PROCESO DE PREPARAR UNA PALTA RELLENA
La palta rellena es una entrada muy popular que suele ser usada en almuerzos familiares o con amigos. No te quedes con las ganas y anímate a sorprender a tus seres queridos en casa.
INGREDIENTES:
- 2 paltas, peladas, sin pepas y partidas por la mitad
- Jugo de limón
- 1/2 kilo de pollo
- 2 zanahorias medianas, cocidas y picadas
- 1 taza de choclo cocido
- 4 cucharadas de mayonesa
- ¼ de taza de perejil, picado
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo cocido
- Lechuga
PREPARACION:
✅ Paso 1
Poner a hervir el pecho de pollo, luego deshilacharlo. Realizar el mismo procedimiento con los choclos y el huevo.
✅ Paso 2
Rallar la zanahoria y picar el perejil. Al mismo tiempo lavar los limones y exprimirlos, después con una cuchara mezclarlo todo.
✅ Paso 3
Posteriormente en un tazón colocar el pollo deshilachado, la mayonesa y la zanahoria. Asimismo, agregar los dientes de choclo y sazonar con otras especias.
✅ Paso 4
Finalmente pelar la palta y sacar la pepa, luego colocar la mezcla preparada en el hueco que dejó la pepa. Servir en un plato y a disfrutar.
Si deseas puedes reemplazar el pollo por atún, eso depende de tus preferencias y la de tus invitados. De igual forma, la *palta rellena de atún te quedaría deliciosa.
Comentarios
Publicar un comentario