COMO PREPARAR UN RICO TALLARIN SALTADO DE POLLO AL ESTILO DEL RESTAURANTE Y CEVICHERIA TRADICIONES ANDINAS

Hola!, somos el Restaurante y Cevicheria Tradiciones Andinas y hoy te enseñamos a preparar un rico tallarin saltado de pollo al estilo del restaurante, espero lo disfruten. comencemos.


La fusión de la cocina oriental, italiana y peruana es la responsable del surgimiento de una de las preparaciones más célebres de la gastronomía nacional: el tallarin saltado criollo. Este plato, caracterizado por los variados orígenes de sus ingredientes, es uno de los favoritos en las listas, donde se destaca lo mejor de la cocina criolla. No debemos olvidar, además, que otro de sus atributos es la versatilidad: recuerden que pueden prepararlo con res, pollo, cerdo o incluso con mariscos.
Hoy te vamos a enseñar a preparar un tallarin saltado de pollo.

INGREDIENTES

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 500 g de Tallarín
  • 1 Cubo MAGGI Sabor Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 2 Unidades de Ají Amarillo
  • 2 Tallos de Cebolla China
  • 1 Cucharada de Sillao
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1 Rama de Culantro Deshojado
  • PORCIONES
  • 4 personas
  • TIEMPO
  • 35 minutos
  • PREPARACIÓN
    • Salteado
      • Plato Terminado
        • 5. Servir.

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